понедельник, 3 октября 2011 г.

Глаза. Наливаются кровью. В висках стучит, словно взрываются атомные бомбы. Крик бежит по нервам и подступает к горлу. Не дает дышать. Волосы встают дыбом. Воздух просачивается сквозь ноздри, легкие наполняются, и кажется, будто сейчас разорвет на кусочки.
Маленькая. Ничтожная. Свалилась на голову Миру.
Плачет, рвется из жуткой клетки на волю. Прутья сжимают ее, кишки выворачиваются наружу, кровь течет изо рта, крик... его нет.
Просто дикое, дьявольски ужасное лицо. пепел, дым, копоть, кровь, сердце, слезы, части тела...
И где-то здесь я видела частички души. Они легкие, разлетелись. Но сейчас их заволочет беспросветная завесь сгоревшей в адской клетке человеческой плоти.
Тебя разорвал сам Дьявол. Он вдохнул плоть, выпил кровь. А вместо крика на его лице улыбка. Улыбка самого Сатаны.
Он обожает тебя.  Ты веселишь его. И даешь ему жизнь своей смертью.
Он хочет еще таких, как ты. Больше. Больше.
Но таких глупцов уже нет.
Разрывая землю, он несет тебя. несет в свои Владения.
И вот, ты в аду. Правда, тут неплохо. Всего лишь черт, с обугленной кожей, желтыми гнилыми зубами, рожками острее, чем слова, которые придумывают люди, чтобы унижать друг друга, длинными крючковатыми когтями, которыми он проводит по стене и весь Ад слышит наконец твой предсмертный крик...он доносится из-под его когтей. О,да. Душераздирающий крик.
И ты слышишь его. Он твой.твой.твой.
Страх. Боль. Ненависть.
Ты мертва?
И нет, и да. Ты не существуешь. Ты есть.
Все оставшееся время ты будешь мучиться, страдать, кашлять и задыхаться от зловонного запаха гари твоих собственных сожженных волос, слушать собственный крик и проклинать себя, хотя ты не жива. Ты станешь частью земли из плоти и крови, по которой ходят люди. Те, что там, наверху. Под Богом. А ты - изгой, демон, вурдалак. И никогда не узнаешь, светит ли там, наверху Солнце. Лишь стоны и мучительные извивания пепла, оставшегося от твоих костей. Ты наедине с Дьяволом. Видела Его. А теперь ты - Его часть,крик,голос,кровь,улыбкадуша и сердце  и ты никогда не сможешь оттуда  уйти.

Комментариев нет:

Отправить комментарий